quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Bife de casca de banana

 Ingredientes:
  • Casca de seis bananas maduras
  • 01 xicara de farinha de rosca
  • 02 ovos
  • 03 dentes de alho
  • 01 xicara de farinha de trigo
  • Sal a gosto

   Modo de preparo:
  1. Lave as cascas de banana em aguá corrente e corte as pontas, depois ferva;
  2.  Retire as cascas em formato de bife, sem parti-las;
  3.  Amasse o alho e coloque numa vasilha junto com o sal, coloque as cascas nessa mistura;
  4. Bata os ovos como se fossem omeletes;
  5.  Passe as cascas de banana na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por ultimo, na farinha de rosca;
  6.  Frite as cascas em oleo bem quente;
  7.  Deixe dourar os dois lados e sirva quente.


Receita de:Joao Vitor Alves Pinheiro-7ºB

Nenhum comentário:

Postar um comentário