quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Sorvete de Casca de Manga

 Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) casca de manga picada.
  • 1 xícara (chá) água
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 3 claras de ovo
  • 2 xícaras (chá) leite
  • 4 colheres (sopa) creme de leite

 Modo de preparo:
  1. Lave bem
  2. Ferva
  3. Cozinhe as cascas na água e açúcar
  4. Depois de cozidas, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite e as claras.
  5. Bata-os no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar
  6. Retire do fogo acrescente o creme de leite e as claras e leve ao freezer por aproximadamente 8 horas
Valor calórico da porção: 190,90 Kcal.


Receita de: Gabrielly Camargo

2 comentários: