INGREDIENTES:
- 3 Maçãs com casca e semente
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher e sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento
- Corte a maça com casca e semente em pedaços.
- Bata no liquidificador com os três ovos, o açúcar e o óleo.
- Coloque a mistura do liquidificar numa travessa e adicione o fermento, a farinha de trigo e a canela.
- Misture até ficar uma massa consistente e homogênea.
- Disponha a massa numa forma antiaderente.
- No forno pré-aquecido
- Para decorar, polvilhe açúcar com canela em pó e em pau.
Opa , essa receita é nota 10.
ResponderExcluirNunca havia experimentado a total utilização de uma fruta como a receita foi realizada.
Parabéns pelo grupo que efetuou tal receita, feita com carinho e dedicação.
Bruno Leão