terça-feira, 18 de setembro de 2012

Bolo de Maçã

INGREDIENTES: 
  • 3 Maçãs com casca e semente
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher e sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento


 
  Modo de preparo: 
 
  1. Corte a maça com casca e semente em pedaços.
  2. Bata no liquidificador com os três ovos, o açúcar e o óleo.
  3. Coloque a mistura do liquidificar numa travessa e adicione o fermento, a farinha de trigo e a canela.
  4. Misture até ficar uma massa consistente e homogênea.
  5. Disponha a massa numa forma antiaderente.
  6. No forno pré-aquecido
  7. Para decorar, polvilhe açúcar com canela em pó e em pau.

Um comentário:

  1. Opa , essa receita é nota 10.

    Nunca havia experimentado a total utilização de uma fruta como a receita foi realizada.

    Parabéns pelo grupo que efetuou tal receita, feita com carinho e dedicação.

    Bruno Leão

    ResponderExcluir