Ingredientes:
- 3 ovos.
- 1 1/2 xícara de (chá) de leite.
- 1 colher de (chá) de sal.
- 1/2 xícara de (chá) de óleo.
- 1 colher de (chá) de fermento.
- 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo.
- 1/2 xícara de (chá) de legumes, folha, casca ou rama de sua preferência.
- 1 colher de farinha vitaminada de casca de ovo.
Modo de preparo:
- Bata tudo no liquidificador.
- Coloque numa forma de pizza para pré-assar (+/-8 minutos).
- Retire.
- Coloque a cobertura de sua preferência.
- Salpique orégano.
- Leve ao forno por mais 5 minutos.
Dicas: Experimente com espinafre, folha de chuchu, batata doce, maracujá, caruru, beterraba, cenoura, nabo.
Receita de:Stephanie Lavigne Poloni de Lima
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