terça-feira, 18 de setembro de 2012

Pizza Colorida

Ingredientes:
  • 3 ovos.
  • 1 1/2 xícara de (chá) de leite.
  • 1 colher de (chá) de sal.
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo.
  • 1 colher de (chá) de fermento.
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo.
  • 1/2 xícara de (chá) de legumes, folha, casca ou rama de sua preferência.
  • 1 colher de farinha vitaminada de casca de ovo.
Modo de preparo:
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque numa forma de pizza para pré-assar (+/-8 minutos).
  3. Retire.
  4. Coloque a cobertura de sua preferência.
  5. Salpique orégano.
  6. Leve ao forno por mais 5 minutos.

Dicas: Experimente com espinafre, folha de chuchu, batata doce, maracujá, caruru, beterraba, cenoura, nabo.
Receita de:Stephanie Lavigne Poloni de Lima

Nenhum comentário:

Postar um comentário