terça-feira, 18 de setembro de 2012

Sorvete de casca de Manga

Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) casca de manga picada.
  • 1 xícara (chá) água
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 3 claras de ovo
  • 2 xícaras (chá) leite
  • 4 colheres (sopa) creme de leite

Modo de preparo
  1. Lave bem e ferva a casca da manga
  2. Cozinhe as cascas na água e açúcar
  3. Depois de cozidas, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite e as claras.
  4. Bata-os no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar
  5. Retire do fogo acrescente o creme de leite e as claras e leve ao freezer por aproximadamente 8 horas
Valor calórico da porção: 190,90 kcal.

Receita de:Gabrielly, Felipe e Victória do 7ºB

Um comentário: