Ingredientes
- 2 ovos.
- 1 colher de (sopa) fermento em pó.
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo.
- 2colheres de (sopa) de manteiga.
- 1/2xícara de (chá) de farinha vitaminada.
- 2 xícaras de (chá) de casca de frutas picadinhas.
- 2 xícaras de (chá) de açúcar.
- 1xícara de (chá) de leite.
Modo de preparo
- Bata as claras em neve.
- Misture as gemas e continue a bater.
- Misture aos poucos a manteiga e o açúcar, por último as farinhas peneiradas e o leite.
- Misture as cascas e o fermento, leve para assar em forno moderado.
Cobertura
- Misture 1 xícara de casca de frutas e 1/2 de água.
- Adoce a gosto e leve ao forno para ferver.
- Fure o bolo e jogue a calda por cima.
Dicas: Experimente casca de maçã, goiaba, melão, melancia, pêra, banana, jabuticaba, manga, mamão, abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário