terça-feira, 18 de setembro de 2012

Bolo de Casca de fruta

Ingredientes
  • 2 ovos.
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó.
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo.
  • 2colheres de (sopa) de manteiga.
  • 1/2xícara de (chá) de farinha vitaminada.
  • 2 xícaras de (chá) de casca de frutas picadinhas.
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar.
  • 1xícara de (chá) de leite.
Modo de preparo
  1. Bata as claras em neve.
  2.  Misture as gemas e continue a bater.
  3. Misture aos poucos a manteiga e o açúcar, por último as farinhas peneiradas e o leite.
  4.  Misture as cascas e o fermento, leve para assar em forno moderado.
Cobertura
  1. Misture 1 xícara de casca de frutas e 1/2 de água.
  2. Adoce a gosto e leve ao forno para ferver.
  3. Fure o bolo e jogue a calda por cima.
Dicas: Experimente casca de maçã, goiaba, melão, melancia, pêra, banana, jabuticaba, manga, mamão, abacaxi.
Receita de:Stephanie Lavigne Poloni de Lima

Nenhum comentário:

Postar um comentário