- 3 ovos
- 1 xícaras (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 maçãs com casca
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher fermento (sopa) pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) canela
Modo de preparo:
- Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a casca das maçãs
- Juntar a farinha de trigo e o fermento em pó
- Picar as maçãs e misturar com 2 colheres de sopa de açúcar e a canela
- Juntar a mistura já batida no liquidificador com os demais ingredientes
- Untar uma forma, colocar a massa e polvilhar com canela e açúcar
- Leve para assar, em forno pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
- Depois de assar, desenformar e colocar canela e açúcar por cima
P.S: Lavar bem as frutas e ferver
Nenhum comentário:
Postar um comentário