quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Bolo com casca de Maçã

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 maçãs com casca
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher fermento (sopa) pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) canela

Modo de preparo:
  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a casca das maçãs
  2. Juntar a farinha de trigo e o fermento em pó
  3. Picar as maçãs e misturar com 2 colheres de sopa de açúcar e a canela
  4. Juntar a mistura já batida no liquidificador com os demais ingredientes
  5. Untar uma forma, colocar a massa e polvilhar com canela e açúcar
  6. Leve para assar, em forno pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  7. Depois de assar, desenformar e colocar canela e açúcar por cima
P.S: Lavar bem as frutas e ferver

Receita de:Luciana Lisboa Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário