- 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
- ½ xícara (de chá) de talo de couve picado
- ½ xícara (de chá) de talo de agrião picado
- ½ xícara (de chá) de talo de brócolis picado
- ½ xícara (de chá) de salsa picada
- 1 xícara (de chá) de casca de abóbora
- 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 50g de parmesão ralado
- 300 ml de leite
- 1 cenoura ralada
- ½ copo de óleo
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 3 ovos
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Recheio: Refogue a cebola, o alho, os talos e a cenoura.
- Bata no liquidificador os ovos, a casca da abóbora, o óleo, o queijo, o leite e o sal.
- Coloque em uma vasilha e misture o trigo, o fermento em pó e o recheio.
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