terça-feira, 18 de setembro de 2012

Torta com casca de abobora e talos

Ingredientes:
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
  •  ½ xícara (de chá) de talo de couve picado
  • ½ xícara (de chá) de talo de agrião picado
  •  ½ xícara (de chá) de talo de brócolis picado
  •  ½ xícara (de chá) de salsa picada
  •  1 xícara (de chá) de casca de abóbora
  •  3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  •  50g de parmesão ralado
  •  300 ml de leite
  •  1 cenoura ralada
  •  ½ copo de óleo
  •  1 cebola
  •  1 dente de alho
  •  3 ovos
  •  Sal a gosto

Modo de preparo:
Recheio: Refogue a cebola, o alho, os talos e a cenoura.
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, a casca da abóbora, o óleo, o queijo, o leite e o sal.
  2. Coloque em uma vasilha e misture o trigo, o fermento em pó e o recheio.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Asse em forno quente por cerca de 30 minutos.


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    Receita de:Gabrielly,Felipe e Victória do 7ºB

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