quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Geleia de Semente de mamão

Ingredientes:
  •  3 xícaras (chá) de sementes de mamão
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) água

Modo de preparo:
  1.  Coloque as sementes em uma panela.
  2. Cubra com água e leve para cozinhar por 15 minutos.
  3. Escorra a água.
  4. Coloque as sementes no liquidificador e acrescente a xícara de água da receita. 
  5. Bata.
  6. Depois leve ao fogo, mexendo de vez em quando até engrossar.
  7.  Guarde em vidro tampado.

Tempo total – 50 minutos
Tempo de Fogão – 30 minutos
Rendimento – 12 porções
Valor Calórico – 115 kcal/ porção




Receita de:Alícia Monteiro de Souza e Marina Pereira Alonso-7ºB


Nenhum comentário:

Postar um comentário