Ingredientes:
- 02 ovos inteiros
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 02 xícaras de caldo de casca de abacaxi
- 01 colher de fermento em pó
- 02 xícaras de açúcar
Modo de preparo:
- Para obter o caldo de casca de abacaxi, retire sua casca, limpe bem e depois ferva com quatro xícaras de água por cerca de 20 minutos.
- Reserve;
- Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo;
- Misture, aos pouco, o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer;
- Acrescente o fermento e uma xícara de caldo de casca de abacaxi;
- Misture bem e asse em forma untada e forno moderado;
- Depois de assado, vire em um prato e, ainda quente, fure com um garfo e jogue o restante do caldo com uma colher de açúcar.
Que receita daora
ResponderExcluirtambem achei
ExcluirJOÃO SUA RECEITA É MUITO BOA PARA COMER NA FAMILIA
ResponderExcluirBoa receita, gostei bastante
ResponderExcluirJOÃO SUA RECEITA É MUITO BOA PARA COMER NA FAMILIA é muito subito para fazer
ResponderExcluirSUBITO EM ITALIANO
ExcluirVou fazer esta receita em casa
ResponderExcluiressa receita ñ é tagliagole
ResponderExcluirBoa receita,vejo que tem muitos comentarios ai e todos sao merecidos, parabéns
ResponderExcluiressa receita é de stronzo
ResponderExcluirPARABENS TODOS COMENTARIOS SAO MERECIDOS
ResponderExcluirisso daqui e muito cazzo!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirMuito bom julia
ResponderExcluir