- 2 unidades de casca de maçã
- 2 unidades de casca de goiaba
- 2 unidades de casca de pêra
- 1 xícara de chá de casca de mamão
- 3 xícaras de chá de água
- 8 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
- Coloque em uma panela 2 xícaras de chá de água e as cascas de maçã, goiaba e pêra
- Deixe ferver até amolecer e reserve
- Em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícara de chá de água e deixe ferver até amolecer
- Após o cozimento despreze a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo até formar um purê
- Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia
P.S: Lavar bem as frutas e ferver.
Receita de:Luciana Lisboa Martins
Muito da hora. Acho mto legal esse trabalho que nós estamos fazendo
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